Друзь ответил на обвинения в подкупе на «Миллионере»

13.02.2019
08:08
Друзь ответил на обвинения в подкупе на «Миллионере»
Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» заявил, что магистр «ЧГК» за 3 миллиона рублей был готов купить ответы на вопросы

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал обвинения в подкупе главреда телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Он привел свои доводы в разговоре с РБК.

Со слов Друзя, он действительно обсуждал с главредом шоу предстоящие съемки, однако именно Бер предложил ему «сделку с вопросами за деньги», которые знаток должен был заплатить после получения выигрыша. Ранее была озвучена сумма в 3 миллиона рублей.

Магистр, с его слов, «восхитился этой наглости» и решил узнать, насколько далеко телевизионщик может зайти: «Человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл».

Александр Друзь рассказал, что о махинациях сообщил своему партнеру по игре Виктору Сидневу. Вместе они решили дойти до 15-го вопроса и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера». Однако ответы, предложенные Бером, не совпали с озвученными во время игры.

«Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил Друзь.

Ранее раскрывались подробности скандала с главредом «Кто хочет стать миллионером?» и Знатоком.

  • https://img.newsfrol.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте