«Первый канал» проверит данные о попытке подкупа в шоу «Кто хочет стать миллионером?»

12.02.2019
18:05
«Первый канал» проверит данные о попытке подкупа в шоу «Кто хочет стать миллионером?»
«Первый канал» начал проверку после сообщений о том, что знаток интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь замешан в мошенничестве

«У нас масса вопросов к этой истории, о которой мы сегодня узнали из прессы. Мы должны проверить как достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь, так и задать вопросы самому Илье Беру, главный из которых: почему, если такая ситуация действительно произошла, он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года?» — сообщила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь «Первого канала» Лариса Крымова.

Сам Александр Друзь ситуацию пока не прокомментировал.

Ранее сообщалось, что Друзь пытался заранее узнать ответы на вопросы передачи «Кто хочет стать миллионером». По словам главного редактора программы Ильи Бера, накануне съемок Друзь обратился к нему с предложением поделиться деньгами в случае выигрыша главного приза — трех миллионов рублей. Для этого он попросил дать список всех вопросов и ответов на них. С Сидневым он «договорится сам», якобы заявил Друзь. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте