Пригожин будет настаивать на посещении Любовью Соболь комбината «Конкорд»

11.02.2019
18:37
Пригожин будет настаивать на посещении Любовью Соболь комбината «Конкорд»
Сотрудница ФБК Любовь Соболь так и не ответила на предложение бизнесмена Евгения Пригожина посетить комбинат «Конкорд». Её пригласили лично проконтролировать производственный процесс.

С просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию редакция портала «Главный» обратился в пресс-службу комбината питания. Собеседник издания подтвердил, что юрист ФБК никак не отреагировала на предложение. Представитель комбината уточнил, что Евгений Викторович «будет настаивать на посещении комбината питания «Конкорд» Любовью Соболь». «Конкорд» покажет ей и любому сопровождающему все необходимое, так как «заинтересован в объективном расследовании».

Прокомментировал сложившееся положение и сам Евгений Пригожин. По его мнению, отсутствие реакции Соболь и ФБК Навального вполне объяснимо. Они не заинтересованы в выявлении истинных причин заболевания детей в декабре прошлого года. Реальный виновник уже выявлен — Липецкий молочный завод. Но для ФБК это слишком мелкая цель,  «к властям его не привяжешь». Потому «крикливая баба в красном»  игнорирует приглашение посетить комбинат.

Бизнесмен также пригласил осмотреть производство представителей родительской общественности. Это поможет им получить ответы на все вопросы о санитарных нормах и технологии. Ведь, в отличие от Любови Соболь, заинтересованной лишь в скандале и политическом пиаре, людям нужна правда.

 

 

 

 

  • Роман Ветров
  • okolokremlya.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте