В Reebok «открестились» от скандальной рекламы в России

11.02.2019
16:45
В Reebok «открестились» от скандальной рекламы в России
Официальный представитель Дэниел Сарро прокомментировал рекламный постер "пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо"

В центральном офисе корпорации Reebok прокомментировали скандал с рекламной акцией российского отделения — #bemorehuman — #нивкакиерамки. В проекте приняли участие чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева, боец ММА Юстына Грачык и автор Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова.

Слоган рекламных постеров «пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо» вызвал большой общественный резонанс. Кроме того, россиян возмутила параллель между тем, как женщину носят на руках, и тем, как на похоронах несут гроб, продемонстрированная на еще одном кадре.

Сарро отметил, что в головном офисе бренда не знали о российской версии кампании #bemorehuman, пишет агентство «Москва». Как оказалось, специалист, разработавший рекламную кампанию больше не работает на Reebok.

При этом Сарро рассказал, что кампания носит глобальный характер и продолжится, как и планировалась. По его словам, в дополнение к идеалам, продвигаемым амбассадорами бренда по всему миру, в конкретных регионах бренд поддержал ценности, которые отстаивают женщины в отдельных регионах: силу, свободу, самовыражение и равенство.

 

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте