СМИ: хабаровская пенсионерка убила и съела квартиранта

11.02.2019
15:54
СМИ: хабаровская пенсионерка убила и съела квартиранта
В СК факт каннибализма опровергают

В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении 80-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своего квартиранта. Как пишет РЕН, пожилую женщину подозревают в каннибализме.

По данным пресс-службы регионального СК, в конце января около теплотрассы в поселке Березовка были найдены расчлененные фрагменты тела мужчины, личность которого позже была установлена.

«Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему. В отношении владелицы квартиры возбудили уголовное дело, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отмечают в ведомстве. 

Кроме того, по данным СМИ, внутренности мужчины нашли в холодильнике старушки, которая раньше работала забойщицей. Кости она выбросила в мусорный контейнер, но их растащили собаки. По ряду улик, пенсионерку заподозрили в каннибализме.

Примечательно, что в региональном СК факт каннибализма не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на интересы следствия.

Местные издания не исключают, что пожилая женщина может быть причастна к другим исчезновениям людей. У нее был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте