В Смоленске призывная комиссия обнаружила жертву педофилов

08.02.2019
14:44
В Смоленске призывная комиссия обнаружила жертву педофилов
В крови призывника нашли смертельно опасные вирусы

В Смоленске возбуждено уголовное дело в связи с сексуальным насилием над школьником, сообщает «Лента», со ссылкой на региональный СК.

«По факту совершения преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетнего мальчика возбуждено уголовное дело. Одно лицо установлено, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Иная информация в интересах следствия и несовершеннолетнего потерпевшего не разглашается», — сообщает пресс-служба ведомства.

Факт насилия был установлен при прохождении медицинской комиссии в военкомате. Жертвой педофилов стал девятиклассник. У него обнаружился положительный результат на ВИЧ

В разговоре с подростком медики и родители выяснили, где он мог заразиться: школьник более года определенным образом «дружил» с богатыми «папиками». Он встречался с педофилами на съемной квартире и автомобилях. За сексуальные услуги мальчику платили.

По подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетним задержаны двое мужчин. Один из них топ-менеджер банка, его сообщник — 39-летний предприниматель.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте