Взрыв в Магнитогорске. Baza утверждает, что людей в маршрутке расстреляли

06.02.2019
15:41
Взрыв в Магнитогорске. Baza утверждает, что людей в маршрутке расстреляли
Ранее Baza публиковала свое расследование по поводу магнитогорской трагедии. Выводы журналистов многими были подвергнуты сомнению. Следственный комитет неоднократно заявлял о том, что никаких следов взрывчатки в обрушенном магнитогорском доме обнаружено не было

Телеграм-канал Baza утверждает, что стали известны результаты экспертизы тел троих мужчин, погибших в маршрутке в Магнитогорске в день взрыва жилого дома. По данным издания, причина смерти — огнестрельные ранения, которые были получены прижизненно. Официальных подтверждений этой информации нет. Назывались имена погибших в этом автомобиле — Альмир Абитов, Махмуд Джумаев и Алишер Каимов.

Авторы сообщения уверены, что обнаруженные в «ГАЗели» мужчины являются террористами, причастными к взрыву многоэтажного дома в Магнитогорске 31 декабря, в котором погибли 39 человек. Официальные ведомства не подтверждают, что причиной инцидента был теракт. 

Ранее сообщалось, что гражданин Киргизии Хуснидин Зайнабидинов, задержанный в Магнитогорске, пожаловался на пытки со стороны полицейских.

По словам женщины, ее мужа избивали и пытали током. Его заподозрили к причастности к взрыву в доме в Магнитогорске, пишет «МК». Сейчас Зайнабидинов находится в магнитогорском СИЗО №2.

  • РЕН ТВ

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте