Дмитрий Киселев дал откровенное интервью Дудю

05.02.2019
23:20
Дмитрий Киселев дал откровенное интервью Дудю
Известный журналист Юрий Дудь взял интервью у не менее известного ведущего телепрограммы "Вести недели", гендиректора агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева

Киселеву пришлось объясняться и по поводу увлечения рэпом, и о размере пенсии, и о дорогостоящей квартире и о том, почему в программе «Вести недели» не говорят о повышении цен в России.

Так, по словам телеведущего, «хайп от выступления был таким большим», что это подтолкнуло его объявить о рэп-фестивале в Коктебеле. Кроме того, он назвал рэп «культурным импульсом», в котором нуждается Россия.

Киселев сказал, что таким образом он хотел «взять под защиту» рэпера Хаски и других артистов, которым стали отменять концерты. 

Напомним, что в Мещанском районном суде столицы зарегистрирован иск о защите чести и достоинства. Его подал А. Бестаев в отношении популярных блогеров Анастасии Ивлеевой и Юрия Дудя.

Истец потребовал опровергнуть порочащие сведения, которые содержались в интервью звезды Instagram Ивлеевой на канале YouTube «вДудь». Истец планирует получить по 50 миллионов с каждого ответчика.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте