Пил коньяк для связок. Стали известны новые обстоятельства смерти Децла

04.02.2019
16:21
Пил коньяк для связок. Стали известны новые обстоятельства смерти Децла
Появились новые подробности смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого в одном из клубов Ижевска

По одной из версий, исполнителя можно было спасти, но ему неправильно оказали первую помощь, сообщает телеканал РЕН ТВ

Децл выступал в кафе Posh, где праздновал день рождения местный бизнесмен . После выступления за диджейским пультом музыкант почувствовал себя плохо и ушел в гримерку с друзьями. 

Как рассказывают работники клуба, спустя час гости выбежали с просьбой срочно вызвать медиков. Сколько он пролежал в гримерке, неизвестно.

«Ваткой с нашатырным спиртом. Пытались водой его облить холодной. Мы думали — перепил, сознание потерял. На самом деле нет. Он просто был без сознания, зрачки не реагировали на свет», — рассказал менеджер клуба, добавив, что друзья Децла и вовсе убежали. 

«Не могу знать всех деталей, но знаю, что он пил алкоголь, потому что надо было выпить коньяка для горла перед выступлением. Алкоголь бывал в небольших количествах», — сказал концертный директор музыканта Дмитрий Каприелов.

Из клуба изымают всю посуду, которой пользовался Децл, также оценивают действия врачей бригады скорой помощи. Хозяин вечеринки заявил, что музыкант за праздничный стол не садился, попросил лишь 50 г коньяка - для связок.

Похороны музыканта Кирилла Толмацкого состоятся 6 февраля на Пятницком кладбище. Уже известно, что церемония прощания состоится 6 февраля в 11:00, в Центральной клинической больнице управления делами президента РФ.

 

  • eg.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте