«Мы ехали нормально». Выжившая в ДТП под Калугой рассказала о трагедии

03.02.2019
16:35
«Мы ехали нормально». Выжившая в ДТП под Калугой рассказала о трагедии
В результате опрокидывания автобуса погибли семь человек, 32 остаются в больницах

Женщина, выжившая в ДТП с автобусов в Калужской области, рассказала о произошедшем РЕН ТВ. С ее слов все произошло внезапно.

«Мы ехали нормально. Но потом случайным образом получилось, что нас занесло. Я думаю, что это случай. Водитель сам вышел в шоке. Он вытащил девочку, помогал выносить людей. Потом уже люди стали останавливаться и тоже помогать», — заявила пострадавшая.

Ранее сообщалось, что 3 февраля на 128-м километре автодороги «Калуга — Вязьма» в Калужской области автобус «МАН» опрокинулся в правый по ходу движения кювет. По данным СМИ, автобус принадлежит ИП, следовал из населенного пункта Ярцево в Калугу, вез одаренных детей на музыкальный конкурс.

В салоне находились 48 человек, из них 33 ребенка. Семь человек погибли  (трое взрослых, четверо детей). Минздрав Калужской области сообщает о госпитализации 31 человека, пострадавших в этом ДТП.

По предварительным данным, причиной аварии стал занос, водитель не справился с управлением автобуса. В настоящее время мужчина задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело. Кроме того, в правоохранительных органах считают, что у транспортного средства был поддельный техосмотр.

  • ТАСС

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте