Арестованный сенатор Арашуков в СИЗО «Лефортово» отказался от еды

31.01.2019
13:15
Арестованный сенатор Арашуков в СИЗО «Лефортово» отказался от еды
Рауф Арашуков «заехал» (как говорят на сленге заключённых) в изолятор почти в 22.00. Его сразу осмотрел доктор, констатировал доброе здравие и отсутствие всяких противопоказаний, пишет "Московский комсомолец"

Обозреватель «МК» в качестве члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы проверила его условия содержания. Как отмечает издание, сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков провёл свою первую ночь в СИЗО «Лефортово». Заключённый отказывается от тюремной пищи и просится в «нормальную» камеру.

«Сенатора переодели в тюремную робу… Выдали ему фуфайку, резиновые тапочки и ботинки. Поскольку у него не оказалось с собой личных вещей, то «снабдили» рулоном дешёвой туалетной бумаги, коробкой зубного порошка, щёткой… Рассказали Арашукову и про то, что в «Лефортово» нет услуги прачечной, так что носки и трусы нужно стирать самому. К слову, в его камере пока нет горячей воды…», - пишет «МК».

Кстати, арестованный сенатор Рауф Арашуков по итогам 2017 года задекларировал около 4,9 миллиона рублей.  Согласно декларации, член Совфеда владеет приусадебным участком площадью 4,5 тысячи квадратных метров и тремя жилыми домами площадью 891, 438 и 149 квадратных метров.

Напомним, что правоохранительные органы проводят обыски в доме сенатора Рауфа Арашукова и его многочисленных родственников. Видео дорогих находок опубликовано телеграм-каналом «Следак шепнул».

Среди обнаруженных вещей множество экземпляров холодного оружия: сабли, кинжалы и ножи с дорого инкрустированными ножнами; килограммовые слитки золота, валюта наличкой и золотые церковные награды.

  • frontend.vh.yandex.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте