Прокуратура Москвы проверит аэропорты после массовой отмены рейсов

26.01.2019
15:26
Прокуратура Москвы проверит аэропорты после массовой отмены рейсов
Надзорное ведомство намерено установить причины задержек и отмены рейсов, а также соблюдения прав пассажиров при ожидании рейсов

Московская межрегиональная транспортная прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров в аэропортах столицы. Как сообщается на сайте ведомства, причиной стали заявления авиакомпаний об отмене и задержках рейсов из-за непогоды.

Только один «Аэрофлот» сообщал об изменении времени и отмене более 100 авиарейсов.

Самолеты не полетят 26 января в Омск, Рим, Бухарест, Прагу, Ереван и другие города, не будут лететь самолеты в Москву из Сочи, Иркутска, Волгограда, Милана и других городов. Подобная ситуация будет и 27 января — отменили 63 рейса (вылет и прилет в Шереметьево). Внимательными должны быть и остальные пассажиры «Аэрофлота» — прежде, чем выезжать в аэропорт, лучше проверить на официальном сайте компании не изменили ли время вылета по вашему рейсу, ведь 26 и 27 января в список попал 151 рейс, пишет «МК».

Самый продолжительный с начала этой зимы снегопад, который продлится около трех дней, пришел в Москву 26 января. С 26-го по 28 января выпадет не менее 20 мм осадков, отмечают метеорологи.

  • belnovosti.by

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте