Школьница пожаловалась Путину на 41-й размер ноги

24.01.2019
09:42
Школьница пожаловалась Путину на 41-й размер ноги
И получила в подарок коньки от президента

Президент России Владимир Путин подарил 12-летней жительнице Омска коньки. Дело в том, что школьница хотела заниматься фигурным катанием. Но 41-й размер ноги «мешал» выбрать нормальные коньки.

«Мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги, и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо президенту, а я так и сделала. Даже не думала, что моя мечта сбудется, да еще так быстро», – рассказала девочка.

Ранее сообщалось, что онкобольной мальчик Владислав Шестаков из города Черемихово скончался в ночь на 10 января в больнице. У ребенка была диагностирована нейробластома забрюшинного пространства четвертой степени. Врачи не давали разрешения на перевозку из-за его крайне тяжелого состояния.

Отметим, что на большой пресс-конференции Владимира Путина 20 декабря журналист из Владивостока по просьбе родителей обратился к президенту и сообщил, что ребенка согласилась принять одна из клиник в Турции. Он просил Путина помочь в организации транспортировки.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте