Кокорину грозит операция

22.01.2019
13:16
Кокорину грозит операция
Адвокат форварда "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что футболисту могут заменить сустав из-за отсутствия нужных физических нагрузок

— Реабилитация должна включать разработку колена, специальные силовые упражнения. Колену нужно уделять каждый день по несколько часов. Мы получили медицинское заключение, что если колено оставить в таком состоянии, то может всё дойти вплоть до замены сустава, — приводит слова Стукаловой «Р-Спорт».

Ранее Кокорин ответил на письма болельщиков. Так, в распоряжении журналистов оказался один из его ответов фанату.

«У меня всё нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа — не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — приводят слова Кокорина из письма «Невские новости».

Напомним, что Кокорину могут ужесточить приговор. В ходе очной ставки признался, что нанес оскорбления национального характера в адрес чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кстати, Пак во время очной ставки заявил, что к Мамаеву претензий не имеет.

Напомним, 8 октября в одном из московских кафе на Пака и Гайсина напали полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин. Футболистов арестовали до 8 декабря. Однако адвокат Мамаева подал апелляцию на решение Тверского суда. То же сделал и адвокат Кокорина.

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте