В Бутырке отказались играть с Мамаевым в футбол

19.01.2019
14:12
В Бутырке отказались играть с Мамаевым в футбол
Игра с сотрудниками СИЗО была запланирована как благотворительный проект

Футбольный матч, который планировали провести в Бутырке арестованные Мамаев и Кокорин, не состоится. Сообщение об отмене опубликовал правозащитник Павел Пятницкий в Twitter.

Ранее игра между заключенными и сотрудниками СИЗО задумывалась как благотворительный проект. Информация об этом появилась в декабре 2018 года. Однако она была отменена по решению руководства ФСИН России.

«Как мне только что стало известно, руководством ФСИН России принято решение отменить проведение ранее планировавшегося мероприятия по мини-футболу в СИЗО-2 с участием Мамаева. Надеюсь, это действительно так. Убежден, что данное решение — единственно верное и соответствующее закону», — пишет Пятницкий.

Напомним, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и футболист «Зенита» Александр Кокорин были арестованы на два месяца и ждут следующего суда в Бутырке. В отношении футболистов и их приятелей возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» за избиение водителя телеведущей, главы департамента Минпромторга Дениса Пака и его знакомого Сергея Гайсина.

  • Елена Юрьева
  • Чемпионат

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте