Краснодарский судья, сбивший девушку на «зебре», угрожает свидетелям депортацией

16.01.2019
16:06
Краснодарский судья, сбивший девушку на «зебре», угрожает свидетелям депортацией
Очевидцы помешали судье Крикорову покинуть место ДТП

21 декабря 2018 года автомобиль KIA, за рулем которого находился краснодарский судья Арсен Крикоров, сбил 18-летнюю девушку на пешеходном переходе. Виновник попытался скрыться с места ДТП, но ему помешали очевидцы.

По данным СМИ, местные правоохранительные органы попытались скрыть факт происшествия.

Как сообщает сегодня радиостанция «Говорит Москва», мать пострадавшей сообщила, что судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров угрожает свидетелям ДТП депортацией из России. Она также опровергла слова судьи о том, что семья пострадавшей вымогает у него деньги, о чем тот рассказал «Комсомольской правде». «Я даже ему не звонила, и он мне не звонил, пока все в прессу не попало. Последний раз вчера я с ним разговаривала», — сообщила женщина.

В настоящее время рассматривается вопрос о проведении служебной проверки в отношении судьи Крикорова. «Руководство Краснодарского гарнизонного военного суда располагает информацией об имевшем место в декабре 2018 года дорожно-транспортном происшествии, участником которого являлся судья Краснодарского гарнизонного военного суда Крикоров Арсен Владимирович. В целях установления наличия в действиях судьи Крикорова А. В. дисциплинарного проступка, компетентными должностными лицами рассматривается вопрос о проведении служебной проверки в отношении Крикрова А. В.», — говорится в официальном сообщении.

Сам судья не отрицает, что был на месте ДТП, но опровергает, что был в состоянии алкогольного опьянения.

  • Елена Юрьева
  • Артём Этлухов

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте