Суд в Таиланде приговорил Рыбку и Лесли к условному сроку

15.01.2019
14:05
Суд в Таиланде приговорил Рыбку и Лесли к условному сроку
Все фигуранты признали себя виновными. Они провели в следственной тюрьме девять месяцев и сейчас ждут депортации на родину

Восемь граждан России и Белоруссии арестовали в Паттайе в феврале прошлого года, когда они проводили «секс-тренинг» в одной из гостиниц.

Александра Кириллова (Алекса Лесли), Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и еще шесть обвиняемых в нарушении законодательства Таиланда приговорили к условным срокам заключения и фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку, сообщает РИА «Новости» из зала суда.

Судебные заседания по делу Рыбки и Лесли, которые продлятся четыре дня, начались 15 января с допроса свидетелей обвинения, пишет агентство. Известно, что ранее обвиняемые отказались от услуг своих адвокатов и потребовали замены судьи.

«Я буду доказывать, что наш тренинг был просто тренингом, что он не нарушал закон, и что намерения нарушить таиландское законодательство у нас не было», – ранее сказал суду Кириллов (Лесли), руководивший «тренингом».

Все остальные подсудимые, включая Вашукевич (Настю Рыбку), заявили, что они были лишь слушателями и участниками тренинга.
 

  • news2world.net

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте