На блогеров Ивлееву и Дудя подали иск на 100 миллионов

15.01.2019
10:05
На блогеров Ивлееву и Дудя подали иск на 100 миллионов
В Мещанском районном суде столицы зарегистрирован иск о защите чести и достоинства

Как сообщает РИА Новости, его подал А. Бестаев в отношении популярных блогеров Анастасии Ивлеевой и Юрия Дудя.

Истец потребовал опровергнуть порочащие сведения, которые содержались в интервью звезды Instagram Ивлеевой на канале YouTube «вДудь». Что именно возмутило Бестаева, не уточняется. Ролик был опубликован 21 августа.

Истец планирует получить по 50 миллионов с каждого ответчика.

При этом как пишет «Стархит», в конце августа 2018 года одной из самых обсуждаемых тем в Сети стало скандальное интервью Насти Ивлеевой, которое она дала Юрию Дудю. Девушка откровенно рассуждала об идеальном размере мужского достоинства, об отношениях с возлюбленным Элджеем и причинах ее невероятной популярности. Ролик набрал около 21 миллиона просмотров на YouTube. Бестаев решил подать иск против журналиста и блогерши, обвинив их в оскорблении президента Российской Федерации Владимира Путина.  Дело в том, что в финале интервью Настя отвечает на вопрос, касающийся главы государства, спрашивая в грубой форме, не устал ли он управлять страной. 

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор начал штрафовать Sports.ru и Дудя за ненормативную лексику. Ведомство в своем официальном Facebook ответил на претензии Sports.ru. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте