В Шахтах под завалами дома может находиться преподаватель колледжа

14.01.2019
14:46
В Шахтах под завалами дома может находиться преподаватель колледжа
Она – в числе четырех человек, судьба которых неизвестна

Под завалами дома в городе Шахты Ростовской области может оказаться пожилая преподаватель местного колледжа Людмила Власова.

Как сообщает РИА Новости, в региональном МЧС предполагают, что взрыв мог прогреметь в ее квартире №72. Пожилая женщина одна из четырех жильцов дома, судьба которых после взрыва и обрушения двух этажей остается неизвестной.

В Шахтинском региональном колледже топлива и энергетики сообщили, что Власова «в списке пострадавших после взрыва». На сайте учебного заведения говорится, что она преподает инженерные дисциплины, а также «охрану труда» и «основы механических и слесарных работ».

В настоящее время семнадцать альпинистов задействованы в разборе завалов на месте частичного обрушения дома. Идет демонтаж конструкций.

Напомним, ЧП произошло 14 января утром. В результате взрыва частично обрушились восьмой и девятый этажи. На данный момент известно об одном погибшем, 7 человек были спасены.

В связи с взрывом, прогремевшем сегодня утром в многоэтажке в городе Шахты, Следком начал проверку обслуживающих дом компаний.

  • Елена Юрьева
  • Следственный комитет России

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте