'Ужасная физическая форма'. Кокорин пожаловался на своё здоровье в СИЗО

14.01.2019
13:48
"Ужасная физическая форма". Кокорин пожаловался на своё здоровье в СИЗО
Футболист "Зенита" Александр Кокорин, который находится в СИЗО "Бутырка", пожаловался на боли в колене

Слова форварда приводят «Известия» со ссылкой на членов ОНК Москвы по контролю за соблюдением прав человека в местах лишения свободы.

— Меня мучают боли в колене после травмы. Это из-за того, что мне не хватает физических нагрузок. После операции мне были рекомендованы специальные упражнения и нагрузки, но кто в СИЗО сможет мне бассейн предоставить? Сейчас у меня ужасная физическая форма — я уже три месяца не тренировался, — пояснил Александр.

Ранее сообщалось, что Кокорину могут ужесточить приговор. В ходе очной ставки признался, что нанес оскорбления национального характера в адрес чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кстати, Пак во время очной ставки заявил, что к Мамаеву претензий не имеет.

Напомним, 8 октября в одном из московских кафе на Пака и Гайсина напали полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин. Футболистов арестовали до 8 декабря. Однако адвокат Мамаева подал апелляцию на решение Тверского суда. То же сделал и адвокат Кокорина.

  • sports.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте