Газовиков вызывали во взорвавшийся в Шахтах дом за месяц до ЧП

14.01.2019
12:11
Газовиков вызывали во взорвавшийся в Шахтах дом за месяц до ЧП
В результате взрыва в жилом доме частично обрушились восьмой и девятый этажи

Жильцы дома в Шахтах, где в понедельник произошел взрыв газа, вызывали газовую службу в декабре прошлого года, сообщает РИА Новости, со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Тем не менее, со слов главы региона, сей факт не имеет отношения к ЧП.

«Вызов в этот дом был в декабре предыдущего года. Неполадки были устранены, других вариантов нет. Я поинтересовался у газовой службы, каково состояние газоснабжения, мне сказали — нормальное. Достаточно приличное количество квартир, которые имеют индивидуальное газовое отопление. Это та проблема, которой газовая служба постоянно занимается. В данном случае это не имеет отношения к происшествию. Тем не менее это проблема, которой газовая служба постоянно занимается,» — приводит источник слова губернатора.

Напомним, ЧП произошло 14 января утром. В результате взрыва частично обрушились восьмой и девятый этажи. На данный момент известно об одном погибшем, 7 человек были спасены.

В связи с взрывом, прогремевшем сегодня утром в многоэтажке в городе Шахты, Следком начал проверку обслуживающих дом компаний.

  • Елена Юрьева
  •  соцсети

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте