'В детский дом поедешь, тварь': СК разбирается в случае издевательства над малолетним

11.01.2019
17:12
'В детский дом поедешь, тварь': СК разбирается в случае издевательства над малолетним
Мать двоих детей сняла на видео свое жестокое обращение с ребенком

Шокирующие кадры жестокого обращения мамы с маленьким ребенком привлекли внимание пользователи соцсетей, которые, в свою очередь, обратили внимание правоохранительных органов на семью.

На кадрах мать неподобающим образом кричит на малыша, который стоит в ванной: «Все никак не нажрешься, скотина! В детский дом в понедельник поедешь, тварь». Здесь же, на руке мальчика видна кровоточащая ссадина.

Как сообщает «Вести-Москва» по факту данному факту сейчас идет проверка. Следователям предстоит выяснить, единичный ли это случай подобного издевательства, и какова обстановка в семье. Ячейка общества взята под постоянный контроль.

В то же время, мать двоих детей объяснила свое поведение нервным срывом. Якобы видео она снимала для мужа, чтобы он посмотрел на поведение ребенка, а ее страницу в соцсетях взломали. Она жалуется на тяжелую жизнь, говорит, что ей не с кем оставить детей, чтобы хоть немного отдохнуть.

Кроме того, 27-летняя Олеся утверждает, что ей в соцсетях устроили травлю. Раньше она вела блог в Instagram, где делилась фотографиями с малышами, но такая открытость ей «навредила». Надо отметить, что видео вызвало шквал негатива в отношении матери. Некоторые считают «смертную казнь слишком мягким наказанием» для нее.

Сейчас аккаунт матери, где было размещено скандальное видео, закрыт. Но страница отца детей в Instagram открыта. «Нас обсуждают и осуждают», но «у нас все Ok!» — написал мужчина.

 

  • Елена Юрьева
  • L!FE / соцсети

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте