Опубликован список претендентов на 'Евровидение' от России

11.01.2019
16:35
Опубликован список претендентов на "Евровидение" от России
В этом году конкурс пройдёт в израильском Тель-Авиве

В 2019 году Россия назначит своего представителя на международный песенный конкурс «Евровидение», который пройдет в израильском Тель-Авиве. Его девиз — «Позволь себе мечтать».

Имя артиста, который представит страну озвучит телеканал «Россия 1» в середине января. Пока портал Super публикует имена основных претендентов.

Первым в списке стал 34-летний Александр Панайотов. Сам певец на вопросы о «Евровидении» отшучивается, но его не раз видели в компании Киркорова. При этом эксперты оценивают его шансы как средние, говоря, что он старомоден и лишён харизмы.

Как считает Super, Киркоров и сам может стать представителем России, в Госдуме его кандидатуру назвали, как самую справедливую.

Еще одним претендентом назван Сергей Лазарев. Два года назад его засудили, но он имеет свой стиль и команду единомышленников. Лазареву многие предрекают путь Билана, также победившего со второй попытки.

Певицу Manizha уже многие называют самым достойным вариантом для конкурса, а зарубежные букмекеры уже предрекли ей высокое место по оценкам не только телезрителей.

Дают шансы даже Ольге Бузовой, но эксперты сомневаются, что у неё хватит «живого» вокала.

Шанс представить Россию есть у 24-летнего Егора Крида, он даже может выиграть зрительское голосование.

Последняя в списке претендентов на «Евровидение» — 33-летняя Лена Темникова. В составе группы «Серебро» она уже завоевывала на конкурсе 3-е место.

  • Елена Юрьева
  • Sputnik Беларусь

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте