В ДНР оператор сотовой связи «Феникс» расширяет перечень услуг

08.07.2016
16:00
В ДНР оператор сотовой связи «Феникс» расширяет перечень услуг
Для абонентов «Феникса» теперь доступны приложения Viber и WhatsApp. До конца года планируется подключить услугу входящих и исходящих звонков на номера украинских операторов мобильной связи

«Приложение Viber и мессенджер WhatsApp теперь доступны для всех абонентов мобильного оператора связи «Феникс», — сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.

Напомним, что ранее первый в республике оператор мобильной связи запустил функцию привязки к номеру абонента страниц крупнейшей в СНГ социальной сети «ВКонтакте». А также сделал доступной регистрацию посредством мобильного номера на сервисах WebMoney, Telegram, «Одноклассники», ICQ, Agent и других.

До конца года «Феникс» планирует подключить для своих абонентов услугу входящих и исходящих звонков на номера украинских операторов. В настоящее время доступны звонки в сети республиканского оператора, на номера оператора мобильной связи ЛНР «Лугаком», городские номера ДНР и ЛНР, а также на мобильные и городские номера России.

«Мы планируем реализовать возможность звонков с «Феникса» на номера украинских операторов в этом году. Это возможно», — рассказал министр связи ДНР Виктор Яценко.

В планах «Феникса» – расширение покрытия и запуск мобильного 4G-Интернета, окончательное внедрение услуги SMS-оповещения о балансе карты ЦРБ.

«Феникс» — первый республиканский оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию республики. Был запущен в тестовом режиме 16 июня 2015 года. Полноценная работа оператора началась в феврале 2016 года. 

  • dan-news.info

max_k2003

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте