В Москве со стрельбой похищен главный фигурант дела об убийстве Дениса Вороненкова

11.01.2019
14:38
В Москве со стрельбой похищен главный фигурант дела об убийстве Дениса Вороненкова
Как полагают источники «Росбалта», именно Василенко был одним из организаторов расстрела в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Несколько других участников этой «операции» тоже ранее были убиты или исчезли

В Москве со стрельбой похищен украинский криминальный «авторитет» Юрий Василенко - главный фигурант дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. При обыске квартиры «авторитета» был обнаружен гигантский арсенал оружия.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в ресторан «Базилик» вчера вечером туда вошла группа крепких мужчин, которые приказали последовать за ними. На улице по Василенко открыли огонь. Далее неизвестные погрузили раненого «авторитета» в багажник машины и увезли.

Ранее сообщалось, что в годовщину убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова вдова Мария Максакова назвала имя заказчика. В интервью в программе «Прямой эфир» она рассказала, что к преступлению причастен ее бывший гражданский супруг и отец детей Владимир Тюрин.

«Есть доказательства. Отец моих первых детей, он никогда не был моим мужем. Он виновен в смерти Дениса», – сказала Максакова

По ее словам, после гибели мужа ей поступали угрозы от Тюрина. Мария Максакова назвала это «ударом в спину».

Вороненкова расстреляли 23 марта в центре Киева.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте