Трагедия в Магнитогорске. Украинский пранкер Вольнов начал провокации

04.01.2019
11:38
Трагедия в Магнитогорске. Украинский пранкер Вольнов начал провокации
В своих прямых трансляциях (стримах) на YouTube он специально провоцирует случайных телефонных собеседников на неадекватную реакцию по поводу обрушения части дома, пишет "Ридус"

Скандальный украинский пранкер Евгений Вольнов, который привлек к себе внимание во время трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», начал провокации на фоне трагедии в Магнитогорске. Его «жертвами» стали вахтеры общежитий, сотрудники коммунальных предприятий и управляющих организаций.

На этот раз пранкер в прямом эфире звонил магнитогорцам и сообщал им о якобы готовящихся террористических актах. Позвонив в ФСБ, он спрашивал, «Куда еще сотрудник ФСБ подложили гексоген (взрывчатое вещество)». Во время эфира он собирал со своих зрителей пожертвования.

Трансляции сейчас заблокированы.

Сегодня на месте трагедии начали возводить строительный забор. Аварийные службы буду производить разбор двух аварийных подъездов, которые не подлежат восстановлению в результате ЧП.

В пресс-службе МЧС объявили, что по окончании спасательной операции состоялось построение участвующих в ней сотрудников на убытие, вскоре все они будут направлены в места постоянной дислокации.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, на месте обрушения дома установят мемориал. Задачу поставил глава региона. 

  • yaplakal.com

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте