Число погибших в Магнитогорске возросло до 21

02.01.2019
17:13
Число погибших в Магнитогорске возросло до 21
Тело мужчины извлекли из-под завала на месте взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, общее число жертв возросло до 21 человека, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МЧС России

Развернут оперативный межведомственный штаб, в который входят спасатели, кинологи, пожарные, психологи, представители областной и городской администраций, волонтеры. Дважды поисковые работы пришлось приостанавливать из-за угрозы обрушения уцелевших стен. Губернатор Борис Дубровский рассказал, что спасательные работы займут еще несколько дней.

Ранее из-под завалов жилого дома в Магнитогорске, где обрушился целый подъезд, спасатели извлекли живую кошку, сообщает пресс-служба мэрии.

«Спасатели нашли кошку, женщина её забрала, на руках утащила,» — приводит РИА «Новости» слова сотрудника администрации.

Сегодня же на месте обрушения вытащили живого попугая. Местные жители назвали эти события еще одним новогодним чудом.

Также отметим, что президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль заявил, что пока спасенного в Магнитогорске 11-месячного мальчика не будут оперировать, так как прежде его необходимо вывести из тяжелого состояния. В интервью «МК» Рошаль подчеркнул, что обнаружение ребенка живым само по себе является чудом, но его состояние еще может ухудшиться.

 

  • news.yandex.uz

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте