В Магнитогорске заявили об угрозе обрушения еще двух подъездов

31.12.2018
12:31
В Магнитогорске заявили об угрозе обрушения еще двух подъездов
Число жертв взрыва достигло четырех человек

Четыре человека погибли при обрушении подъезда в жилом доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. Об этом сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Ранее сообщалось о трех жертвах.

В настоящее время неизвестна судьба 68 человек, квартиры которых разрушены в результате ЧП.

«По состоянию на 13.00 (11.00 мск) в доме было прописано 111 человек, 9 человек снимали жилье (всего 120 человек). Известна судьба 52 человек: из них 4 погибло, 16 эвакуировано, в том числе 7 детей», — сообщает пресс-служба губернатора области.

Позже на сайте администрации Магнитогорска появилась информация о возможном обрушении еще двух подъездов дома. «В результате взрыва произошло частичное обрушение седьмого подъезда многоквартирного дома. В зоне риска находятся шестой и восьмой подъезды,» — уточнили власти.

В городской администрации также попросили жильцов трёх перечисленных подъездов обратиться в штаб ЧС и сообщить о своём местонахождении.

Напомним, по данным пресс-центра МЧС,  в 4:00 по Москве произошло обрушение перекрытий многоквартирного дома с 3-го по 10-й этажи, повреждены 48 квартир. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа в квартире над аркой между 6-м и 7-м подъездами.

 

  • Елена Юрьева
  • © РИА Новости / Олег Елкин

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте