В Магнитогорске введен режим ЧС

31.12.2018
10:39
В Магнитогорске введен режим ЧС
Группа психологов и психиатров прибудет из Москвы для оказания помощи пострадавшим при обрушении подъезда

В Магнитогорске Челябинской области, где в воскресенье в жилом доме произошло обрушение подъезда в результате взрыва газа, введен режим ЧС, сообщил пресс-служба главы региона. Штаб возглавил губернатор области Борис Дубровский.

По последним данным, в ЧП погибли три человека, за медицинской помощью обратились двенадцать, четверо госпитализированы, судьба еще 79 человек пока остается неизвестной.

На месте трагедии ведутся спасательные работы. Сегодня группа психологов и психиатров прибудет в Магнитогорск из Москвы для оказания помощи пострадавшим при обрушении подъезда.

Сотрудниками полиции жильцам пострадавшего дома будет оказана помощь в восстановлении документов, удостоверяющих личность, а также подтверждающих право собственности, сообщили ГР в пресс-службе регионального МВД,

Для эвакуированных в школах №5 и №14 Магнитогорска развернуты пункты временного размещения с организацией горячего питания.

Напомним, по данным пресс-центра МЧС,  в 4:00 по Москве произошло обрушение перекрытий многоквартирного дома с 3-го по 10-й этажи, повреждены 48 квартир. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа в квартире над аркой между 6-м и 7-м подъездами.

  • Елена Юрьева
  • МЧС Магнитогорск

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте