«Красное & Белое» сообщила о результатах обысков и проверок

27.12.2018
11:16
«Красное & Белое» сообщила о результатах обысков и проверок
Контрафактный алкоголь на складах компании не обнаружен, сообщил ретейлер

После проверок магазины и склады работают в штатном режиме. Власти изъяли документацию на товар и осмотрели помещения, однако не установили фактов хранения и реализации контрафактного алкоголя, подчеркнули в самой компании.

У крупнейшей алкогольной сети «Красное & Белое» нет задолженности перед областным бюджетом, сообщили налоговики. Накануне в офисах компании прошли обыски по подозрению в обороте контрафакта и неуплате налогов.

В июне межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Челябинской области вынесла решении о привлечении ООО «Абсолют» к ответственности за совершение налогового правонарушения в части взыскания суммы 1, 953 млрд руб. Компания, согласно данным картотеки арбитражных дел, пытается оспорить это решение, следующее заседание назначено на 25 января будущего года, пишет РБК.

Ранее «Главный Региональный» сообщал, что основанием для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. По другим данным, следственные действия могут быть связаны с уголовным делом о пропаже со склада Челябинского УМВД алкоголя, изъятого в качестве вещественных доказательств.

 

  • golos.io

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте