Злоумышленник, расстрелявший мать и детей в Ульяновске, ранее угрожал семье

26.12.2018
15:21
Злоумышленник, расстрелявший мать и детей в Ульяновске, ранее угрожал семье
Ранее он находился на принудительном лечении в психиатрической больнице

В Ульяновской области следователи продолжают узнавать подробности массового убийства, произошедшего вчера в региональной столице.

Ульяновские СМИ пишут, что предполагаемый стрелок добрался до места преступления на автомобиле. Машина до сих пор припаркована возле дома убитых Назаровых.

Нападавшим может быть 40-летний житель Альметьевска, который по некоторым данным страдал нервным расстройством и якобы хотел отомстить мужу убитой женщины, который выступал свидетелем по делу, где фигурировал убийца.

Предполагается, что стрелявший — родственник, скорее всего, племянник убитой. Своего обидчика он дома не застал и открыл огонь из пистолета по женщине и детям.

Несколько лет назад упомянутый мужчина уже совершал покушение на семью Назаровых и именно поэтому попал в психиатрическую больницу, сообщает телеканал «Звезда». По данным источника, он недавно выписался и мог попытаться совершить повторное нападение на семью.

Напомним, 25 декабря вечером в квартире жилого дома в Ульяновске были обнаружены тела 48-летней местной жительницы, двух её несовершеннолетних дочерей и 40-летнего мужчины, личность которого устанавливается. По версии следствия, именно он мог устроить расправу над семьёй, а затем совершить самоубийство.

Смерти удалось избежать мальчику-подростку, которому нападавший выстрелил в плечо. Ребенку удалось сбежать, дойти до магазина и вызвать скорую помощь и полицию.

  • Елена Юрьева
  • 73online.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте