Убийство фигуриста Дениса Тена назвали заказным

25.12.2018
13:01
Убийство фигуриста Дениса Тена назвали заказным
Одним из главных доводов в пользу заказного характера убийства является признание вины сначала одним из подозреваемых, а вскоре другим

Убийство казахстанского фигуриста Дениса Тена могло быть заказным. Такое мнение выразил адвокат, защищающий интересы семьи погибшего, сообщает портал NUR.kz. Защитник ходатайствовал о проведении дополнительного расследования, так как обнаружены различные противоречия. А следствие не ссылается на доводы, которые приводятся адвокатом. Кроме того, он задался вопросом, почему одному из обвиняемых не была избрана подписка о невыезде.

Бронзовый призер зимней Олимпиады в Сочи Денис Тен был убит 19 июля. Он попытался остановить воров, которые снимали зеркала своего автомобиля. Тен скончался от большой потери крови.

Убийц задержали по горячим следам — ими оказались 24-летний уроженец Жамбылской области Нурал Киясов и 23-летний уроженец Кызылординской области Арман Кудайбергенов. Они дали признательные показания.

Ранее сообщалось, что в Казахстане полиция за несколько дней до убийства фигуриста Дениса Тена оставила на свободе Армана Кудайбергенова, после совершенной им мелкой автокражи. Убийство можно было предотвратить? Читайте об этом ЗДЕСЬ.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте