Никто не помог. В подмосковном магазине покупатель до смерти забил человека

18.12.2018
16:38
Никто не помог. В подмосковном магазине покупатель до смерти забил человека
Злоумышленнику не понравилось, что мужчина задерживал очередь

В подмосковной Ивантеевке произошло жестокое убийство в одном из местных магазинов. Мужчина поплатился собственной жизнью за то, что не уступил место в очереди.

Как видно на кадрах, которые опубликовал телеканал РЕН ТВ, мужчина стоит возле прилавка и разговаривает с продавцом. Сзади подходит другой покупатель и просит его не задерживать очередь. Однако мужчина не хочет уходить — он еще не закончил разговор с продавцом.

Этот отказ возмутил агрессивного покупателя. Он набросился на него с кулаками. От нескольких ударов мужчина упал и ударился головой о бордюр рекламного стенда. Оппонент продолжал бить его ногами по лицу. После этого зачинщик драки взял у избитого 1000 рублей и расплатился ими за свою покупку. Затем он спокойно ушел.

Стоит отметить, что никто из присутствующих сотрудников магазина и других покупателей не вмешался в конфликт. Только спустя некоторое время сотрудники, по всей видимости, заметили, что мужчина не подает признаков жизни. Они вызвали скорую, которая констатировала смерть мужчины.

По данным МК, полицейские задержали злоумышленника по горячим следам.

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте