Мамаев заявил, что выплатил полмиллиона избитому водителю

18.12.2018
12:18
Мамаев заявил, что выплатил полмиллиона избитому водителю
Скандальный футболист просит отпустить его домой из СИЗО

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев выплатил побитому водителю Виталию Соловчуку полмиллиона рублей. Об этом он сам заявил на сегодняшнем заседании суда, где рассматривается вопрос продления его ареста.

«Все мы принесли извинения потерпевшим, лично я компенсировал Соловчуку вред на сумму 500 тысяч рублей,» — приводит ТАСС слова Мамаева. В связи с этим футболист просит отпустить его из СИЗО домой. «Я считаю, это достойное возмещение ущерба. Потому что, как говорит защитник, на практике суд обычно принимает решение о 30-40 тысячах рублей».

Кроме того, арестант считает, что следственные действия подошли к концу и обвиняемые никак не могут повлиять на их ход, а потому можно отпустить игроков из-под стражи.

Напомним, 8 октября 2018 года Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев избили водителя телеведущей Первого канала. После этого в кафе они вступили в конфликт с чиновником Минпромторга и руководителем НАМИ. 8 декабря по обвинению в хулиганстве троих фигурантов оставили под стражей на 2  месяца.

  • Елена Юрьева
  • © РИА Новости/Алексей Куденко

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте