Что он сделал? Грабители сбежали от Квентина Тарантино

18.12.2018
10:52
Что он сделал? Грабители сбежали от Квентина Тарантино
Неизвестные вынесли из дома кинорежиссера драгоценности

В дом кинематографиста Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе (США) проникли грабители, которые увидев режиссера, ринулись спешно покидать его жилище, пишет портал TMZ.

По данным издания, инцидент произошел в ночное время, злоумышленники подошли к окну, которое выходило на задний двор и разбили его, а затем пробрались внутрь. Как оказалось, 55-летний Тарантино в этот момент был дома – он сам натолкнулся на грабителей.

Неизвестно, что кинорежиссер сделал злоумышленникам, портал пишет, что Тарантино «оказал сопротивление», в результате грабители ринулись к выходу. Только кинематографисту это не помогло, так как злоумышленники еспели украсть из его дома ювелирные украшения и другие вещи.

Правоохранители сейчас изучают записи с камер видеонаблюдения, которые установлены рядом с домом кинорежиссера, чтобы установить личности злоумышленников.

Ранее «Главный Региональный» сообщал о том, что в конце ноября 2018 года Тарантино женился на 35-летней израильской певице Даниэлле Пик. Это брак стал первым в жизни режиссера, фотографии с церемонии можно посмотреть здесь.

  • Анастасия Абрамова
  • www.panorama.it/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте