Перчатки не меняют. Вся правда о еде в самолете

18.12.2018
08:53
Перчатки не меняют. Вся правда о еде в самолете
Частный пилот рассказал о том, какая на самом деле еда, которую подают пассажирам в самолете

Летчик Рэнди Джонс, который на протяжении двадцати лет работает частным пилотом, рассказал об опасности употребления еды и напитков на борту самолета, пишет The Sun.

По его словам, персонал сначала убирает отходы и мусор после предыдущего рейса, а потом, не меняя перчаток, начинает упаковывать еду для новых пассажиров.

По той причине, что персонал не соблюдает санитарные правила, еда может быть опасна для употребления. Джонс рекомендует обращать внимание на кофе, так как вода, которая подается на борт, хранится в резервуарах и не всегда они чистые.

По его словам, вода для резервуара не очищается, получается, если в городе вода низкого качества, то именно её пассажиры будут пить на борту лайнера.

А вот проработавший бортпроводником в пяти разных авиакомпаниях Шрейя Парих рассказал, что он и коллеги стараются приносить в самолет свою еду, отмечая, что на борту лайнера пища может быть вредной. Туда добавляется много соли, специй и жиров, для улучшения вкуса, а также сама пища может быть не первой свежести.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте