СМИ «откопали» родственников Климкина и Порошенко в РФ

18.12.2018
07:53
СМИ «откопали» родственников Климкина и Порошенко в РФ
Ранее СБУ украинский президент поручил проверить, если ли у кого-то из украинских госслужащих родственники с гражданством РФ

По информации издания Strana.ua, у президента Украины Петра Порошенко, а также главы МИД страны Павла Климкина на территории России есть родственники.

По данным издания, Юлия Порошенко (Алиханова) – жена старшего сына украинского президента, уроженка России у нее было гражданство РФ до смены фамилии. Девушка была прописана в Северной столице, а её тетя и дядя проживают в Крыму, они также принимали участие в голосовании на референдуме по присоединению к России.

Без родственников в России также не остался, и глава МИД Украины Павел Климкин. Издание сообщает, что три года назад (2015 г.) он второй раз женился на Марине Михайленко — работает в администрации президента Украины.

Она является дочерью советского генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко, который также в настоящее время проживает на полуострове, а в 2014 году был награжден медалью «За возвращение Крыма».

Также у командующего военной операцией на Донбассе Сергея Наева брат проживает на российском полуострове.

Ранее Порошенко пригрозил выявленным нарушителям, тем, у кого есть родственники с российским гражданством серьезными последствиями вплоть до увольнения.

  • Анастасия Абрамова
  • 24segodnya.ru/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте