Цирк «Дю Солей» ответил на жалобы Запашного Путину

17.12.2018
12:17
Цирк «Дю Солей» ответил на жалобы Запашного Путину
На прошлой неделе Эдгард Запашный пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что «Дю Солей» создает постоянную площадку на территории России. Дрессировщик назвал эти планы «неприемлемыми»

Компания Cirque du Soleil прокомментировала заявление Запашного. Представители напомнили, что цирк выступает в России на протяжении последних десяти лет, причем организаций занимается российская компания — Cirque du Soleil Rus. Все это время фирма занималась арендой площадок исключительно на коммерческих условиях, передает РБК

«Почему-то раньше у господина Запашного не вызывал вопрос тот факт, что мы уже десять лет бок о бок выступаем на спортивных объектах на территории комплекса «Лужники», — заявили в компании.

«Нам не очень понятно, почему наше решение привозить гастрольные форматы шоу в новый концертный зал вызывает столько эмоций», — добавили представители.

Ранее сообщалось, что дрессировщик Эдгард Запашный рассказал об инциденте во время циркового выступления. На него напала тигрица. 

«А меня сегодня чуть не порвали. В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги», — написал Запашный в «инстаграме».

На артиста набросилась тигрица, а за ним шёл другой тигр и у него почти не было места, чтобы увернуться.

 

  • limon.postimees.ee

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте