Боксер Александр Усик прокомментировал угрозы в свой адрес

15.12.2018
16:38
Боксер Александр Усик прокомментировал угрозы в свой адрес
Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе ранее заявил, что готов защищать Киево-Печерскую лавру

Боксер и украинец Александр Усик прокомментировал поступающие угрозы в свой адрес, после того как он заявил, что встанет на сторону монахов и будет их защищать, в случае попытки захвата Киево-Печерской лавры.

Соответствующее заявление спортсмен сделал на шестой церемонии награждения «Дети Украины — будущее нации», передает местный телеканал «112 Украина», ссылаясь на Центр информации Украинской православной церкви.

Усик отметил, что каждый здравый человек должен не проявлять равнодушие и при возможности помочь тому, кто нуждается в этом.

Также спортсмен объяснил присутствующим свою позицию в отношении Украинской православной церкви.

«Почему какие-то радикально настроенные люди должны идти куда-то и что-то забирать? Где полиция будет в это время? Где вообще закон? На чьей стороне он будет? Естественно, я стану на сторону своего дома, своей веры», — добавил Усик.

Ранее «Главный Региональный» сообщал, что по мнению боксера не имеет значения, получит ли Украина томос, ведь споры вокруг этой темы происходят из-за ненависти людей к своим соседям, что в действительности глупо, подробнее об этом тут.

Стоит отметить, что Александру Усику «пулей из автомата Калашникова» за планы спортсмена защищать Киево-Печёрскую лавру пригрозил в соцсети Facebook украинский националист Дмитрий Корчинский.

  • Анастасия Абрамова
  • ГР

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте