Что будет с Virtus.pro?

13.12.2018
20:15
Что будет с Virtus.pro?
Руководство Virtus.pro объявило, что команда некоторое время не будет играть под баннерами организации

У Virtus.pro год выдался и впрямь бурным, поскольку оригинальный состав, включавший в себя Виктора «TaZ» Войтаса, Филипа «NEO» Кубского, Ярослава «pashaBiceps» Ярзубковского, Януша «Snax» Погоржельского и Павла «byali» Белинского (это, между прочим, был и самый “долгоиграющий” состав в CS:GO), всё же распался, а нынешний состав, в который входят Михал «Snatchie» Рудзки, Михал «MICHU» Мюллер и Петр «morelz» Татерка, а также NEO и pashaBiceps, как сообщила сама организация, не будет играть под баннером VP до дальнейшего уведомления.

Эта новость появилась после последней ошибки Virtus.pro, когда парни проиграли x-kom и вылетели из отборочного турнира Minor Europe для IEM Katowice Major 2019, а также после того, как команда не прошла отбор на следующий сезон ESL Pro League.

Генеральный директор Virtus.pro Роман Дворянкин сделал заявление о решении приостановить участие текущего состава VP в соревновательной CS:GO. Более того, директор сообщил, что организация стремится набрать команду из молодых игроков:

«После лондонского мэйджора мы довольно оптимистично оценивали потенциал нынешнего состава. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Долгосрочная стратегия для нас изменилась, и теперь мы намерены создать конкурентоспособную команду из молодых игроков, и мы будем следовать этой стратегии при принятии дальнейших решений. Я также хотел бы попросить наших поклонников оказать нам поддержку в ближайшие пару недель».

Роман Дворянкин, Генеральный директор Virtus.pro.

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

 

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте