В Крыму назвали слова Порошенко о 'войне' бредом

12.12.2018
13:54
В Крыму назвали слова Порошенко о "войне" бредом
Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский назвал бредом заявление президента Украины Петра Порошенко о "войне"

В частности, он заявил, что «это бред, который из себя в очередной раз исторг так называемый президент украинского государства».

«Единственная война и единственная агрессия, которая существует на Украине на сегодняшний момент, это война и агрессия действующей украинской власти по отношению к собственному народу. Это гражданская война на Донбассе, это экономическая война против собственного народа, которая связана с продолжением разграбления украинского государства. Это единственная и главная угроза, которая существует на Украине», – считает Полонский.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко, комментируя инцидент в Керченском проливе, когда корабли Украины нарушили границу РФ, за что украинские моряки были задержаны, заявил о начале «войны».

Запись интервью для телеканала Fox News глава украинского государства опубликовал в социальной сети Facebook. По словам Порошенко, действия российских пограничников расцениваются как агрессия.

  • life.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте