Первый канал просят исключить из новогоднего шоу рэперов

12.12.2018
13:18
Первый канал просят исключить из новогоднего шоу рэперов
Одна из политических партий недовольна возможным участием рэп-исполнителей в «Голубом огоньке»

К Первому каналу обратилась партия «Коммунисты России» (КПКР) с требованием не приглашать для участия в новогоднем шоу рэп-исполнителей, передает РИА «Новости», ссылаясь на партию.

«Партия «Коммунисты России» направила в дирекцию Первого канала официальное требование исключить выступление рэперов из программы новогоднего «Голубого огонька», — говорится в сообщении.

По словам Сергея Малинковича (исполнительный секретарь ЦК КПКР), «Голубой огонек» является программой «с большими культурными традициями» и хоть в 90-е годы её качество снизилось из-за культурного кризиса, нельзя и дальше снижать планку требований «до полного андеграунда».

Он отметил, что партия «не против рэпа как такового», но исполнителей, которых приглашают на новогоднее шоу, по их оценке, «не касаются важных тем, серьезно не работают над текстами и музыкой своих произведений».

Ранее рэпер Баста заявил, что выступит на Первом канале в новогоднюю ночь, так как формат шоу изменился еще в прошлом году. Также гендиректор телеканала Константин Эрнст сообщал о том, что Первый планирует начать приглашать рэперов на свои «новогодние огоньки».

Стоит отметить, что в последнее время  в России все чаще срываются концерты рэперов, «Главный Региональный» сообщал об инцидентах с Хаски и Элджеем.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте