На PLG Grand Slam у GUCCIXD появятся новые игроки

11.12.2018
16:07
На PLG Grand Slam у GUCCIXD появятся новые игроки
Адиль “ScreaM” Бенрилтом и Шуайб “D0cC” Ахмад выступят за команду gucciXD на турнире PLG Grand Slam

Дуо из Бенилюкса заменит игроков Хамзу “mason” Мхамдианда и Дали “HaylamaN” Мами, которые не смогут приехать на соревнование из-за проблем с визой.

С момента его ухода из EnVyUs летом текущего года, ScreaM успел побывать в качестве игрока замены во многих командах, среди которых были даже fnatic, за которых игрок участвовал на ESL One New York, после того как команда поместила Робина “flusha” Ронквиста на скамью запасных.

Что же касается D0cC, то он заработал себе место на FACEIT Pro League (FPL) благодаря успешному выступлению на Challenger в мае этого года, но сразу после этого, его команда также посадила его на скамью запасных, а причиной этому послужила его “невозможность строить подходящую коммуникацию с другими членами команды для того, чтобы выступать на конкурентоспособном уровне”.

18-летний игрок реабилитировался в июле, после того как поучаствовал на буткэмпе, организованном FACEIT, как и Робин “ropz” Кул в марте 2017 года, до того, как он присоединился к mousesports.

Турнир PLG Grand Slam будет проходить с 13 по 15 декабря в Абу-Даби. На этом турнире мы увидим, как 16 команд будут сражаться за призовой фонд в размере 100,000 долларов. Команда guccixD, заработавшая место на данном мероприятии благодаря квалификационному турниру Levant & Africa была помещена в группу B. В этой же группе мы сможем наблюдать Grayhound, NASR и TYLOO. Полный список команды guccixD на время турнира:

Хочешь быть в курсе последних новостей киберспорта? Подписывайся на нашу страницу!

  • Тимофей Парфёнов
  • https://www.hltv.org

Cybernews

Лента новостей

Реклама

Новости по теме

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте