«Это свинство»: зрителей Камчатки сравнил с быдлом звезда «Универа»

11.12.2018
14:03
«Это свинство»: зрителей Камчатки сравнил с быдлом звезда «Универа»
Инцидент произошел на сцене концертного зала

В Петропавловск-Камчатский на прошлой неделе звезда сериала «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян приехал вместе с коллегами в рамках гастролей, после спектакля актер высказался о поведении зрителей, сравнив их с быдлом, пишет ИА «Кам 24».

На сцене концертного зала «Октябрьский» в городе, приезжие актеры ставили спектакль «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви». После выступления звезда «Универа» решил объясниться с камчатской публикой.

По всей видимости, 34-летний актер остался недоволен поведением зрителей во время спектакля, так как назвал его свинским. Гайдулян отметил, что «такого отвратительного отношения аудитории» он не видел за все время игры этого спектакля.

«Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть», — заявил актер.

Видео этого момента попало в соцсети, где пользователи развели бурную дискуссию. Многие горожане, побывавшие на спектакле, отметили, что актерская игра довольна слабая, как и сама постановка. Некоторые пользователи писали о том, что зрители в зале вели себя неподобающим образом.

Как стало известно, несколько зрителей во время антракта «перебрали» с шампанским, а во время второго акта начали советовать актерам, как вести себя.

Уточняется, что замечанием Гайдуляна все и ограничилось, полицию «бунтарям» вызывать не пришлось.

  • Анастасия Абрамова
  • kamchat100
  • photo.7ya.ru/

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте