Российские пранкеры попросили у губернатора Калифорнии звезду для Порошенко

11.12.2018
13:15
Российские пранкеры попросили у губернатора Калифорнии звезду для Порошенко
Пранкеры, в частности, отметили, что президент Украины "тоже кинозвезда, он снимался в украинских картинах "Мальдивские каникулы" и "Петр Панамский", которые вышли совсем недавно"

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров рассказали, что в разговоре с губернатором Калифорнии Эдмундом Джеральдом Брауном-младшим, которого они разыграли, просили заложить президенту Украины Петру Порошенко звезду на Аллее славы в Голливуде, передает РИА «Новости».

Столяров, изображавший Чалого, рассказал губернатору, что Порошенко планирует посетить США, в частности, Кремниевую долину и Голливуд, где он хотел бы встретиться со знаменитостями.

«Это было бы хорошо для поднятия его рейтинга на Украине. И, например, можно было заложить именную звезду с его именем на Аллее славы», — говорит Столяров.

Ранее сообщалось, что пранкеры разыграли главу СБУ от имени Бабченко. «Бабченко» сообщил, предположительно, Грицаку о нападении на себя в центре Киева.  Якобы он находился в баре во время матча чемпионата мира по футболу Россия — Испания. И «Бабченко» предположил, что, «видимо, это кое-кому не понравилось, постоянной публике этого заведения».

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте