В липецкой модельной школе рассказали о заболевших анорексией сестрах

07.12.2018
12:31
В липецкой модельной школе рассказали о заболевших анорексией сестрах
Девочки самостоятельно поступили в Липецкую областную больницу 30 октября, а уже 13 ноября их забрала мать, подписав соответствующий отказ от лечения

Заболевшие анорексией 14-летние сестры-близнецы из Липецкой области уходили на каникулы с занятий в воронежской школе моделей в хорошем состоянии, а вернулись в сентябре – в критическом, пишет РИА «Новости», ссылаясь на директора школы Елену Тесменицкую.

По данным телеканала «Москва 24», сестеры-близнецы Мария и Дарья после одного из дефиле попали в реанимацию. Девочки занимались в модельном агентстве, где им якобы сказали сбросить вес. В итоге одна похудела до 36 килограммов, вторая – до 40 килограммов.

«До сих пор не могу понять: почему вместо того, чтобы спасать детей и быть рядом с ними, у родных есть силы раздавать интервью и участвовать в различных ток-шоу!.. Они посещали просто модельную школу, где их обучали ходить на каблуках. И рассказывалось о правильном питании. И все! Они сбросили всего два килограмма. Их никто не просил похудеть!» — пояснила собеседница агентства.

  • vseostresse.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте