Ветеран труда из Магадана не просил перечислять соцвыплату Медведеву

07.12.2018
11:28
Ветеран труда из Магадана не просил перечислять соцвыплату Медведеву
Ранее в соцсетях появился снимок заявления пенсионера

С заявлением о перечислении социальной выплаты председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, ветеран труда, пенсионер из Магадана Владимир Попов официально в региональный «Социальный центр» не обращался, передает РИА «Новости».

Об этом рассказал руководитель соццентра Анатолий Куликов. По его словам, пенсионер был в центре по другому поводу и не просил перечислить соцвыплату, которая предоставляется ветеранам труда региона в качестве компенсации на оплату коммунальных услуг.

«Дело в том, что сейчас он (Попов) живет в поселке Сокол, но вскоре намерен переехать в Магадан, то есть меняет место прописки. Поэтому попросил временно не перечислять деньги на оплату коммуналки», — рассказал Куликов.

Стоит отметить, что ранее в соцсетях появился снимок, на котором изображено заявление Попова, в документе говорится о том, что пенсионер просит перечислять Медведеву ежемесячную соцвыплату в размере 683 рублей, потому что она «унижает человеческое достоинство».

По словам Куликова, данная соцвыплата не может быть направлена на другие счета, так как средства адресно перечисляются ветеранам из регионального бюджета.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте