«Сломала зуб». Блогера привели в ужас съемки «Голубого огонька»

06.12.2018
15:54
«Сломала зуб». Блогера привели в ужас съемки «Голубого огонька»
Девушка приняла участие в постановочных мероприятиях традиционной для россиян новогодней передачи

Блогер Наталья Кондратова, принявшая участие в записи новогодней передачи «Голубой огонек», пришла в ужас от происходящего на съемках. О своих «злоключениях» девушка рассказала в Instagram.

Со слов Натальи, когда ее пригласили на съемки программы, то обещали встречи со звездами, шампанское, умопомрачительную новогоднюю атмосферу и гонорар в одну тысяча рублей.

Однако ожиданиям блогера не суждено было оправдаться, хотя она и была готова по высшему классу. «Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить ЗАРПЛАТУ», — комментирует Кондратова.

Как она уточнила, все фрукты за столами — ненастоящие. Одна из девушек-участниц сломала зуб, пытаясь откусить кусок от угощения. Бокалы вместо шампанского были наполнены дешевым лимонадом, а фотографировать и общаться со звездами участникам массовки запретили.

В течение 12 часов Наталье и ее коллегам пришлось изображать веселье, которое она назвала «профессиональный праздник в дурдоме».

Плюсом мероприятия блогер назвала радость своей бабушки, которая будет горда за внучку, которая появится на экране в новогоднюю ночь.

  • Елена Юрьева
  • natakondra

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте