Стало известно содержание предсмертной записки мужа Хлебниковой

06.12.2018
15:31
Стало известно содержание предсмертной записки мужа Хлебниковой
Подробности рассказал друг ушедшего из жизни Антона Логинова

Первый муж автора песен и актрисы Марины Хлебниковой Антон Логинов перед своей смертью оставил записку. В ней он признался заслуженной артистке России в любви и оставил подробный план действий и распоряжений, сообщает EG.ru со ссылкой на друга покойного Алексея Савельева.

«Оказалось, в своей предсмертной записке Антон оставил детальные распоряжения, что делать после его смерти, где искать завещание, банковские счета, флэшки с фонограммами и т.д. Особенно мне запомнилась фраза: «Оплати Интернет! Он не оплачен»«, — рассказал приятель.

По мнению Савельева, его друг «сломался» и не видел перспектив. Что касается Марины Хлебниковой, то для нее эта трагедия стала серьезным ударом.

Напомним, тело 51-летнего Логинова Хлебникова обнаружила в октябре в двухуровневой квартире в Северном Бутово в Москве и обратилась в полицию. После инцидента певица находилась в тяжелом психологическом состоянии, ей понадобилась медицинская помощь. В своей предсмертной записке мужчина просил никого не винить в его смерти и написал, что Хлебникова была его единственной любовью.

  • Елена Юрьева
  • obaldela.ru

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте