Кортеж и лимузин. СМИ рассказали, как Трамп преодолевал 230 метров

06.12.2018
11:47
Кортеж и лимузин. СМИ рассказали, как Трамп преодолевал 230 метров
Глава США встречал семью экс-президента Джорджа Буша-младшего

Для встречи семьи бывшего президента Дональду Трампу потребовался кортеж и лимузин, чтобы преодолеть расстояние в 250 ярдов, это около 230 метров, пишет Washington Post.

Действующий президент США вместе со своей супругой в минувший вторник прибыли к официальной государственной гостевой резиденции американского правительства «Блэр Хаус» на автоколонне из 8 автомобилей.

Уточняется, что с семьей Буша они провели 23 минуты, как только встреча завершилась президентская чета села в лимузин, чтобы вернуться домой. Из-за выезда кортежа Дональда Трампа, по информации издания, перекрыли ряд улиц.

Стоит отметить, что в тот день была пасмурная и холодная погода, но дождя не было, поэтому к Трампу возник ряд вопросов и «здоровая доза предположений», почему же глава страны использовал кортеж, а не смог пройтись по улице пешком, может это было связано с безопасностью или он просто не захотел?

В Белом доме данную ситуацию комментировать отказались. Ранее все американские президенты добирались до резиденции пешком.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте